Trepat

Trepat

CAVA

No todos los cavas pueden presumir de haber sido el Mejor Espumoso del Año. En 2014, este Freixenet Trepat elaborado con una variedad de uva que parecía olvidada, consiguió seducir a los paladares más exigentes del planeta gracias a su finura y delicadeza, su cremosidad y suavidad. Algunas añadas después, Freixenet Trepat es aromático, ligero, cremoso al paladar, goloso y fácil de beber.

BODEGA

Freixenet

TEMPERATURA

6-8° C

DENOMINACIÓN DE ORIGEN

D.O. Cava

ALCOHOL

11,5% vol.

UVA

Trepat

PROCESO DE CRIANZA

Según Vintage

FORMATOS

75 cl

MARIDAJE

Pescados blancos, arroces con marisco y ensaladas ligeras.

Trepat

Trepat

CAVA

No todos los cavas pueden presumir de haber sido el Mejor Espumoso del Año. En 2014, este Freixenet Trepat elaborado con una variedad de uva que parecía olvidada, consiguió seducir a los paladares más exigentes del planeta gracias a su finura y delicadeza, su cremosidad y suavidad. Algunas añadas después, Freixenet Trepat es aromático, ligero, cremoso al paladar, goloso y fácil de beber.

BODEGA

Freixenet

TEMPERATURA

6-8° C

DENOMINACIÓN DE ORIGEN

D.O. Cava

ALCOHOL

11,5% vol.

UVA

Trepat

FORMATOS

75 cl

PROCESO DE CRIANZA

Según Vintage

MARIDAJE

Pescados blancos, arroces con marisco y ensaladas ligeras.

Trepat

Trepat

CAVA

No todos los cavas pueden presumir de haber sido el Mejor Espumoso del Año. En 2014, este Freixenet Trepat elaborado con una variedad de uva que parecía olvidada, consiguió seducir a los paladares más exigentes del planeta gracias a su finura y delicadeza, su cremosidad y suavidad. Algunas añadas después, Freixenet Trepat es aromático, ligero, cremoso al paladar, goloso y fácil de beber.

BODEGA

Freixenet

DENOMINACIÓN DE ORIGEN

D.O. Cava

UVA

Trepat

TEMPERATURA

6-8° C

ALCOHOL

11,5% vol.

FORMATOS

75 cl

Maridaje

Pescados blancos, arroces con marisco y ensaladas ligeras.

PROCESO DE CRIANZA

Según Vintage

Apariencia de Trepat

APARIENCIA

Burbuja fina y bien integrada. Buen desprendimiento de carbónico.

Aroma de Trepat

AROMA

Destacan aromas de frutos rojos (fresa) finos y delicados de frutas rojas silvestres (moras, grosellas, frambuesas) armonizados con aromas cítricos, fruta carnosa (melocotón, albaricoque), tropicales (piña), fruta blanca y sutiles aromas de levadura y panadería.

Sabor de Trepat

SABOR

Agradable y cremoso al paladar, aparecen los gustos de frutas rojas, buena acidez, limpio con un final de boca elegante.