Eva Cream

CREAM

Los Creams son, dentro de los vinos de Jerez, vinos generosos de licor. Se hacen por blending de un vino generoso seco con un vino dulce. Para crear Eva Cream se mezcla un Oloroso con cinco años de vejez con un Pedro Ximénez de la misma edad.

BODEGA

Barbadillo

TEMPERATURA

15-18 ºC

DENOMINACIÓN DE ORIGEN

D.O. Jerez-Xérès-Sherry

ALCOHOL

18% vol.

UVA

Pedro Ximénez, Palomino Fina

PROCESO DE CRIANZA

6 años de crianza oxidativa

Eva Cream

CREAM

Los Creams son, dentro de los vinos de Jerez, vinos generosos de licor. Se hacen por blending de un vino generoso seco con un vino dulce. Para crear Eva Cream se mezcla un Oloroso con cinco años de vejez con un Pedro Ximénez de la misma edad.

BODEGA

Barbadillo

TEMPERATURA

15-18 ºC

DENOMINACIÓN DE ORIGEN

D.O. Jerez-Xérès-Sherry

ALCOHOL

18% vol.

UVA

Pedro Ximénez, Palomino Fina

PROCESO DE CRIANZA

6 años de crianza oxidativa

Eva Cream

CREAM

Los Creams son, dentro de los vinos de Jerez, vinos generosos de licor. Se hacen por blending de un vino generoso seco con un vino dulce. Para crear Eva Cream se mezcla un Oloroso con cinco años de vejez con un Pedro Ximénez de la misma edad.

BODEGA

Barbadillo

DENOMINACIÓN DE ORIGEN

D.O. Jerez-Xérès-Sherry

UVA

Pedro Ximénez, Palomino Fina

TEMPERATURA

15-18 ºC

ALCOHOL

18% vol.

PROCESO DE CRIANZA

6 años de crianza oxidativa

Otros vinos de la bodega